нужен ключ для антивируса NOD32
- Slim Shady
нужен ключ для антивируса NOD32
Кто-нибудь может выложить рабочий ключ для этого замечательного антивируса?
1....старые админы говорят, что на погасшей матрице убитого ноута можно разглядеть лицо последнего юзера, допустившего таки недопустимую операцию...
2.Скупой платит дважды, тупой - трижды, а лох платит всегда (народно-фашыстская поговорка)
2.Скупой платит дважды, тупой - трижды, а лох платит всегда (народно-фашыстская поговорка)
Re: нужен ключ для антивируса NOD32
У нас тут варез как таковой не приветствуется. своим опытом поделюcь: пишешь в гугле "ключи для NOD32", выходит масса сайтов, я обычно сам так ищу.
- Slim Shady
Ну конечно никакого вареза! Мы же теперь члены ВТО. У нас теперь все строго лицензионное. И Windows и Office и антивирусы и тот образ который Вы выложили в теме про Хы-Бокс наверняка с лицензионной наклейкой. Вот и я попросил лицензионный ключ для лицензионного антивиря.
- Вложения
-
- no-warez.gif (9.74 КБ) 54792 просмотра
1....старые админы говорят, что на погасшей матрице убитого ноута можно разглядеть лицо последнего юзера, допустившего таки недопустимую операцию...
У меня например на компьютере блокнот и пасьянс косынка - абсолютно лицензионные, чистой воды
- Slim Shady
Стесняюсь спросить, а в пасьянс играете из под лицензионного DOS-a?
Исключительно логинясь на удаленном сервере, который находится в Амстердаме используя VPN и SSL шифрование. Кстати насчет ДОСа. Его на самом деле используют и по сей день в системах безопасности. Его задача заключается в том, чтобы в него скажем так поступали данные по одному протоколу, а выходили в доверенную сеть уже по другому протоколу.
ставь каспера!
он рулит
можете меня посадить, но я за варез!
мне религия не позволяет платить за то что можно скачать...
он рулит
можете меня посадить, но я за варез!
мне религия не позволяет платить за то что можно скачать...
А лучше вообще не париться! скачать свежий tnod и забыть про поиск лицензий на бескрайних просторах инет
Так то варезники это хорошо, но не спокойно. Времена уже не те. Лучше пользоваться отличными от Windows операционными системами, такими как Linux или MacOS X и т.д. Для пользователей Windows есть отличный способ сэкономить. Сейчас например лицензия на Антивирус Касперского 2013 (2ПК/1год) для студентов стоит 720 руб. Находим студента, договариваемся. Если на двоих брать, получается каждый платит по 360 руб в год, если раскинуть на 12 месяцев, это получается смешные деньги 30 руб/мес, это 3 раза на автобусе проехать. Позволить себе можно и не париться не искать ключи.
у меня на винте в софтом и пиратским контентом термитный патрон стоит, так что если что сожжет махом!
Напомнило одну историю, берите на заметкуserdan писал(а):у меня на винте в софтом и пиратским контентом термитный патрон стоит, так что если что сожжет махом!
Могу зеркало выкладывать куда нибудь =))) есть актуальные базы =)
Не иди по чужим следам, иначе не оставишь своих...