Каждый день, находясь в интернете, мы получаем как по почте, так и по другим каналам связи разные файлы и ссылки, и надо заметить, не все они безопасные. Чтобы сохранить здоровье своего компьютера нужно быть осторожным и внимательным. Вам прислали файл или ссылку? Не спешите открывать его или переходить на предлагаемый адрес — проверьте онлайн-сканером. Это антивирус, который ищет вирусы, трояны, червей и прочую заразу, опасную для иммунодефицитной среды Microsoft® Windows©. Антивирус всегда с самыми свежими базами проверит ваш файл, после чего вынесет вердикт и покажет подробный отчет. Мы настоятельно советуем проверять все файлы, которые вы получаете, иначе рискуете подвергнуть компьютер сбоям и смятениям в его тонкой электронной душе.
Хочу посетить уголок безопасности!
Обсуждение новости: Проверьтесь
Re: Обсуждение новости: Проверьтесь
Меня друг хотел подколоть на флешку записал какой то файл и сказал чтоб я его запустил хитро улыбался и ничего не обяснял. проверил вашим антивирусом-оказалось троян-пинч!!!!!
спасиб пацаны, спасаете от напасти
спасиб пацаны, спасаете от напасти
неплохо, неожидал что у нас кому-то это надо. только непонятна одна вещ. объясните мне нерусскомукакая вам выгода от того что люди будут файлы проверять и обезопасят себя хоть чутка?вам наверно лучше чтоб наоборот больше зараженных-больше клиентов. или я чота не понимаю?
Не все в этом мире делается только ради денег. Онлайн антивирус запущен исключительно с благими намерениями.
- Slim Shady
без каментов
- Вложения
-
- без каемтов
- 444.jpg (56.09 КБ) 25123 просмотра
1....старые админы говорят, что на погасшей матрице убитого ноута можно разглядеть лицо последнего юзера, допустившего таки недопустимую операцию...
2.Скупой платит дважды, тупой - трижды, а лох платит всегда (народно-фашыстская поговорка)
2.Скупой платит дважды, тупой - трижды, а лох платит всегда (народно-фашыстская поговорка)
- Slim Shady
а это ответ на вашего "баралгина" в сообществе ручных хомячков в быдло-сети "Мой мир"
- Вложения
-
- bbffff.JPG (41.46 КБ) 25119 просмотров
Последний раз редактировалось Slim Shady 27 янв 2013, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
1....старые админы говорят, что на погасшей матрице убитого ноута можно разглядеть лицо последнего юзера, допустившего таки недопустимую операцию...
Аффтар, пеши исчо, маладца
Насчет ручных хомячков люто, бешено доставило
Насчет ручных хомячков люто, бешено доставило